ACT Promoção da Saúde/Cátedra Josué de Castro - Como fica a alimentação saudável com a reforma tributária?
ter., 16 de mai.
|Evento híbrido
Horário e local
16 de mai. de 2023, 14:00 – 17:00 BRT
Evento híbrido
Sobre o evento
A Cátedra Josué de Castro, espaço interdisciplinar dedicado à produção de conhecimento sobre sistemas alimentares e sediado na FSP, em conjunto com a rede ACT Promoção da Saúde promovem debate acerca de uma reforma tributária a favor da alimentação saudável da população, intitulado "Como fica a alimentação saudável com a reforma tributária?".
A proposta é discutir se a alimentação saudável pode ficar mais cara com a Reforma Tributária ou se a reforma pode ser uma oportunidade para a promoção de ambientes alimentares saudáveis e sustentáveis.
Entre os convidados estão o diretor executivo do AGMAAC Soluções Arnoldo Campos, a docente de Fundação Getúlio Vargas (FGV) Direito Tathiane Piscitelli, a diretora executiva da ACT Promoção da Saúde Paula Johns e o diretor do Programa da Secretaria Extraordinária da Reforma Tributária Rodrigo Orair.
A mediação ficará por conta da pesquisadora Ana Paula Bortoletto, integrante do Nupens-USP e da Cátedra Josué de Castro.
O seminário ocorre de forma presencial no Auditório João Yunes e também terá transmissão pelo canal do YouTube da Faculdade.
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