
qui., 13 de jul.
|Evento online
FAO/OMS - Lançamento das Diretrizes de Alimentação Saudável da OMS e Conceito de Alimentação Saudável da FAO-OMS


Horário e local
13 de jul., 09:00 – 10:30 BRT
Evento online
Sobre o evento
FAO e a Organização Mundial da Saúde atualizarão a definição de Alimentação Saudável, com base nas mais recentes evidências científicas.
A má alimentação é um dos principais fatores de risco para o desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis e mortalidade prematura. Ela impede o crescimento saudável, o desenvolvimento e afeta muitas funções do corpo. Mais de 8 milhões de vidas todos os anos poderiam ser salvas com a adoção de uma alimentação saudável.
A FAO e a OMS estão atualizando seu conceito de alimentação saudável para refletir as evidências científicas mais recentes sobre a relação entre alimentação e saúde humana, mas também reconhecem as intrincadas ligações entre a saúde humana e planetária por meio de sistemas agroalimentares sustentáveis.
Assista ao vivo aqui.