top of page

qui., 14 de dez.

|

Evento online

Harvard T. H. Chan - Os Perigos dos Alimentos Ultraprocessados

O registro está fechado
Ver outros eventos
Harvard T. H. Chan - Os Perigos dos Alimentos Ultraprocessados
Harvard T. H. Chan - Os Perigos dos Alimentos Ultraprocessados

Horário e local

14 de dez. de 2023, 11:00 – 11:50 BRT

Evento online

Sobre o evento

Alimentos ultraprocessados ​​estão por toda parte. A categoria inclui muitos cereais, pães, iogurtes e jantares congelados, sem falar em doces e refrigerantes. 

Na verdade, eles constituem quase 60% da alimentação típica americana. Mas há provas crescentes de que os alimentos ultraprocessados ​​são potencialmente viciantes e exclusivamente perigosos, ligados a condições como obesidade, diabetes tipo 2, doenças cardíacas e câncer

Os especialistas do Harvard T. H. Chan analisarão a ciência e compartilharão recomendações políticas, bem como dicas para uma alimentação saudável.

Palestrantes:

  • Kevin Hall, Investigador Sênior do Instituto Nacional de Diabetes e Doenças Digestivas e Renais
  • Jerry Mande, CEO da Nourish Science; Professor Adjunto de Nutrição, Harvard T.H. Escola Chan de Saúde Pública; e pesquisador visitante, Jonathan M. Tisch College of Civic Life, Tufts University
  • Josiemer Mattei, Donald e Sue Pritzker Professor Associado de Nutrição no Departamento de Nutrição de Harvard T.H. Escola Chan de Saúde Pública

Moderadora:

  • Larissa Zimberoff, Jornalista Freelancer, autora de Technically Food: Inside Silicon Valley’s Mission to Change What We Eat

Inscreva-se aqui.

Compartilhe esse evento

bottom of page