top of page
qui., 14 de dez.
|Evento online
Harvard T. H. Chan - Os Perigos dos Alimentos Ultraprocessados
O registro está fechado
Ver outros eventosHorário e local
14 de dez. de 2023, 11:00 – 11:50 BRT
Evento online
Sobre o evento
Alimentos ultraprocessados estão por toda parte. A categoria inclui muitos cereais, pães, iogurtes e jantares congelados, sem falar em doces e refrigerantes.
Na verdade, eles constituem quase 60% da alimentação típica americana. Mas há provas crescentes de que os alimentos ultraprocessados são potencialmente viciantes e exclusivamente perigosos, ligados a condições como obesidade, diabetes tipo 2, doenças cardíacas e câncer.
Os especialistas do Harvard T. H. Chan analisarão a ciência e compartilharão recomendações políticas, bem como dicas para uma alimentação saudável.
Palestrantes:
- Kevin Hall, Investigador Sênior do Instituto Nacional de Diabetes e Doenças Digestivas e Renais
- Jerry Mande, CEO da Nourish Science; Professor Adjunto de Nutrição, Harvard T.H. Escola Chan de Saúde Pública; e pesquisador visitante, Jonathan M. Tisch College of Civic Life, Tufts University
- Josiemer Mattei, Donald e Sue Pritzker Professor Associado de Nutrição no Departamento de Nutrição de Harvard T.H. Escola Chan de Saúde Pública
Moderadora:
- Larissa Zimberoff, Jornalista Freelancer, autora de Technically Food: Inside Silicon Valley’s Mission to Change What We Eat
Inscreva-se aqui.
bottom of page