top of page

Harvard T. H. Chan - Reduzindo o Risco de Câncer Através da Nutrição

seg., 05 de fev.

|

Evento online

O registro está fechado
Ver outros eventos
Harvard T. H. Chan - Reduzindo o Risco de Câncer Através da Nutrição
Harvard T. H. Chan - Reduzindo o Risco de Câncer Através da Nutrição

Horário e local

05 de fev. de 2024, 15:00 – 15:30 BRT

Evento online

Sobre o evento

Mais de 18 milhões de pessoas em todo o mundo são diagnosticadas com câncer todos os anos – e a investigação sugere que quase 25% destes casos poderiam ser evitados com uma melhor nutrição. Mas quando se trata de conselhos na alimentação, muitos mitos e desinformação acompanham uma jornada desafiadora. 

Este painel de discussão explorará a ligação entre alimentação e câncer e oferecerá dicas baseadas na ciência para reduzir o risco e sugestões práticas para selecionar e preparar alimentos para refeições saudáveis.

Painelistas

  • Edward Giovannucci, Professor de Nutrição e Epidemiologia, Harvard TH Chan School of Public Health 
  • Eliza Leone, Nutricionista Registrada e Gerente de bem-estar da Restaurant Associates, Harvard Medical School 
  • Timothy Rebbeck, Vincent L. Gregory, Professor Jr. de Prevenção do Câncer, Harvard TH Chan School of Public Health  

Moderadora

  • Gabrielle Emanuel, Repórter Sênior de Saúde e Ciência, WBUR

Inscreva-se aqui.

Compartilhe esse evento

bottom of page