top of page
Harvard T. H. Chan - Reduzindo o Risco de Câncer Através da Nutrição
seg., 05 de fev.
|Evento online
O registro está fechado
Ver outros eventosHorário e local
05 de fev. de 2024, 15:00 – 15:30 BRT
Evento online
Sobre o evento
Mais de 18 milhões de pessoas em todo o mundo são diagnosticadas com câncer todos os anos – e a investigação sugere que quase 25% destes casos poderiam ser evitados com uma melhor nutrição. Mas quando se trata de conselhos na alimentação, muitos mitos e desinformação acompanham uma jornada desafiadora.
Este painel de discussão explorará a ligação entre alimentação e câncer e oferecerá dicas baseadas na ciência para reduzir o risco e sugestões práticas para selecionar e preparar alimentos para refeições saudáveis.
Painelistas
- Edward Giovannucci, Professor de Nutrição e Epidemiologia, Harvard TH Chan School of Public Health
- Eliza Leone, Nutricionista Registrada e Gerente de bem-estar da Restaurant Associates, Harvard Medical School
- Timothy Rebbeck, Vincent L. Gregory, Professor Jr. de Prevenção do Câncer, Harvard TH Chan School of Public Health
Moderadora
- Gabrielle Emanuel, Repórter Sênior de Saúde e Ciência, WBUR
Inscreva-se aqui.
bottom of page