USP Talks #33 - Alimentação Saudável: Um desafio do século 21
ter., 26 de nov.
|Museu de Arte de São Paulo Assis Chateau
O perigo dos alimentos ultraprocessados, a onda do veganismo e os efeitos da carne vermelha (sobre a saúde humana e o meio ambiente) serão alguns dos temas abordados.
Horário e local
26 de nov. de 2019, 18:30 – 19:30
Museu de Arte de São Paulo Assis Chateau, Av. Paulista, 1578 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-200, Brasil
Sobre o evento
USP Talks, dia 26/11, com participação dos pesquisadores Carlos Monteiro e Maria Laura Louzada, do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da Universidade de São Paulo (USP): http://www.fsp.usp.br/nupens/. O perigo dos alimentos ultraprocessados, a onda do veganismo e os efeitos da carne vermelha (sobre a saúde humana e o meio ambiente) serão alguns dos temas abordados.
O evento é gratuito e aberto ao público, acontece das 18h30 às 19h30, no auditório do MASP.