top of page

ter., 26 de nov.

|

Museu de Arte de São Paulo Assis Chateau

USP Talks #33 - Alimentação Saudável: Um desafio do século 21

O perigo dos alimentos ultraprocessados, a onda do veganismo e os efeitos da carne vermelha (sobre a saúde humana e o meio ambiente) serão alguns dos temas abordados.

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
USP Talks #33 - Alimentação Saudável: Um desafio do século 21
USP Talks #33 - Alimentação Saudável: Um desafio do século 21

Horário e local

26 de nov. de 2019, 18:30 – 19:30

Museu de Arte de São Paulo Assis Chateau, Av. Paulista, 1578 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-200, Brasil

Sobre o evento

USP Talks, dia 26/11, com participação dos pesquisadores Carlos Monteiro e Maria Laura Louzada, do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) da Universidade de São Paulo (USP): http://www.fsp.usp.br/nupens/. O perigo dos alimentos ultraprocessados, a onda do veganismo e os efeitos da carne vermelha (sobre a saúde humana e o meio ambiente) serão alguns dos temas abordados.  

O evento é gratuito e aberto ao público, acontece das 18h30 às 19h30, no auditório do MASP.  

Saiba mais:  https://jornal.usp.br/universidade/eventos/evento-gratuito-discute-os-desafios-da-alimentacao-saudavel-no-seculo-21/ 

Compartilhe esse evento

bottom of page